труд под охраной

Володя Жигадло
Наказать в процентах! Во ...ля!
Это же не ерунда!
Дали в руки бы оглоблю
всю охрану бы труда
за хорошее всё сразу
по спине! По голове!
Там сплошные ...пи,пи...асы
с  ...пи,пи...асом во главе.
Вот кого с защиты средством
и вертеть бы, и сушить,
и оглобли той посредством
всех невинностей лишить!
Всех, в натуре, натурально,
СИЗ используя без слов
и анально,и орально
оприходовать козлов!
Чтобы сесть им больно было,
было больно рты раскрыть!
Доиграются дебилы.
Ладно. Что тут говорить?
Охранять наш труд поставлен?
Так, ходи и охраняй!
Если от труда избавлен
здесь, хотя бы, не воняй!
Вникни в суть простых процессов,
посочувствуй пацанам:
без тебя хватает стрессов
в этом грязном деле нам.
Нет, видать, козлам вонючим
платят премии за то,
что её здесь не получит
из трудящихся никто.
И копейки грязной ради
начинают, что скрывать?
недоделанные дяди
задницы без мыла рвать.
Лишь такие приколисты
здесь в почете. Что теперь?
Наши где специалисты
из нормальных ИТР?
Смотрят издали, наверно.
Производства пропадут.
...пи,пи...асы кончат скверно.
Под охраной труд не труд.