Нет власти не от Бога

Анатолий Смоляр
Нет власти не от Бога.*
Дорога - не дорога,
когда дорога не
от отчего порога
и ласки материнской
до дома, где ты дорог,
и Бог - Спаситель твой.
 
               *Священное Писание:
                «Несть бо власть, аще не от Бога».