Не больно

Анастасия Борисовна Ковалева
Мне кажется, что мне уже не больно…
То ль боли нет, иль больше нет меня…
Лишь помню, как кричала: «Всё! Довольно!»
А дальше – как во сне средь бела дня.

Желаний больше нет и нет печали,
Всё… Обнулилась… Тихо… Пустота…
Жива ли я или уже «забрали»?
Ни холодно, ни жарко… Красота!