Слабилен

Валерий Гудошников
      
     Из серии  «Рекламная бурда»               
 

        рекламный экспромт

Коль зашкалило у вас  -
Вы не пейте кислый квас.
Не поможет ничего,
Если нет у вас его.

        Без него вся жизнь лишь тлен!
        Принимайте слабилен!
        Наглоталась, кайф ловлю,
        И теперь прекрасно сплю!   

  *фото из интернета
               
     Или так
  Экспромт-реклама

Коль прорвало - то прими
Бромгексин берлин хеми!
А не хочешь принимать –
Не видать тебе кровать!
Не видал такой заразы,
Чтоб спала у… унитаза.

                2017 г