Колдовская любовь

Людмила Николаевна Милюкова
               
                слова и музыка Л.Н. Милюкова   
               

               Через мост любви проходил легко,
               С Синеглазкой дни растворились прочь!
               Было нам с тобой без огня светло,
               Поцелуи в рай уносили в ночь!
               Мысли о любви улетали в высь,
               Возвращал к себе, лишь холодный пот!
               Мы с тобой в мечтах проживали жизнь,
               Но часы-времён обновили ход!

               Припев: Ослепила, закружила, за собою повела!
                Пальцем в небе поводила, захватила, увела!
                И теперь, ты моя Звезда!
                И теперь, ты моя Судьба!
                Без тебя не могу мечтать!
                Без тебя не могу дышать!
                И раскрыв утром в свет глаза,
                Должен видеть тебя!

                Как послушный раб, у тебя в плену!
                Колдовства аркан с паутин сплела!
                Из тумана грёз я не выхожу,
                Сладость твоих губ манит без конца!
                Синеглазка-синь, ты прости меня,
                Я себе не рад, с сердцем не дружу!
                Застелила свет колдовская мгла,
                Но слова любви я ей не скажу!

                Припев.

                13.12. 2017 год