Пророчество для России сбылось!

Елена Скакун
  Святая Русь!
Ты так же свята!
Как двести лет тому назад.
Был коммунизм-  была расплата!
Но за тебя Христос распят!
Его присутствие с тобою,
Его присутствие везде!
Он освятил тебя  Собою,
Кровь проливая на Кресте!
Святая Русь! Ты так же свята!
Сейчас, как двести лет назад,
Пришло Спасенье! Покаянье!
Бог всё восполнил во стократ!
Ведь снова люди перестали
От жизни Бога отделять.
Лишь возле гроба или в церкви,
Его присутствие искать!
Святая Русь! Ты так же свята!
Народ твой Богом освящён!
В семье, с друзьями, на работе,
Повсюду Божий чтят закон!
И просыпаясь до рассвета,
По всем большущим городам,
Деревням, сёлам- вся планета
Поёт хвалу, по всем домам!
Читают Слово, дарят милость,
И сострадание другим,
Нет зла, Любовь царит повсюду!
И все живут в совете с Ним!