Не позвоню

Ксюша Лымарь Орёл
Не позвоню,уже тебе не позвоню...
Не важно,что со мной ,и как...
Зачем,же так,скажи мне почему???
Со мною,милый,,,я ж тебе не враг...
Не позвоню,тебе ,я поняла...
Что для тебя,совсем не важна...
Пускай в тоске душа горит...
И от розлуки сердце страждет...
Не позвоню,ты сам мне запретил...
Мне ясно всё,и всё понятно
Одно прошу прости за то...
Что я люблю,..и то что для тебя не важна.