Кар и Макар

Станислав Ларьковский
жил Макар портной в селе
был всегда навеселе
даже если был не прав
всяк любил за тихий нрав

для людей он платья шил
и немножечко грешил
в том селе грешил и поп
бог послал на них потоп

бог решил спасти Макара
не настигла что-бы кара
чтоб спастися от урону
он послал ему ворону

на Макаровом заборе
скоро здесь разльётся море
там кричит ворона, кар
но не внемлет ей Макар

и ворона улетела
что она сказать хотела
бог не дал Макару дар
отгадать что значит кар