Речь Одина Царя для всех людей Земли 24. 05. 2017

Саид Султанходжаев
"Милые добрые земляне!
Хочу Я вам сказать Слово:
Когда настанет Свет на Земле,
будьте вы Душой, сердцем, телом с Богом.
Если у вас на Душе Бог – вам бояться нечего!
Этот день настанет на днях!
Стремитесь сердцем, Душой и телом быть с Богом!
Не бойтесь!
Божий Мир уже настал!
Молитесь!
Храни вас всех Господь!"

Один Царь
24.05.2017
17:08