До рассвета ещё далеко...

Яркая Эм
До рассвета ещё далеко…
Ты сидишь у окна одиноко.
В одиночестве жить нелегко,
Ты зовёшь это чувство жестоким.

Задыхаясь в дыму сигарет,
Где-то в мыслях рисуешь сюжеты,
Все о том, как нашёлся билет
В твоё счастье размером с планету.

Но сейчас только боль от утрат…
Горький кофе с бразильским акцентом
Помогает не спать до утра,
Дружбу ладить с бутылкой абсента.

До рассвета ещё далеко…
Упиваешься болью и скукой…
Понимаю, тебе нелегко…
Но ты сильный, возьми себя в руки.