Берега

Владимир Бордюгов
Бывает,  манят берега
и страны те, где жить не так тревожно.
И часто слышатся слова:
«Не жди добра, езжай, коли возможно.

Решайся,  только выжди нужный час...»
И верный друг готов помочь по-свойски.
Но память русская никак
не отпускает ни на шаг,
да скромный памятник отцовский.



05 декабря 2017г.




/Ответ на одно предложение/