У каждого есть путь лишь свой..

Ольга Бородина 3
У каждого есть путь лишь свой
И по нему идти нам надо,
Благославляя и принимая полностью
Всё то, что повстречаем на пути своём.
Всё, что в жизни нашей происходит,
Притянуто самими нами: своими
Мыслями сначала, потом
Произнесёнными словами и действиями,
Которые мы совершаем.
И, если искренне себе признаться
Сможем, тогда получим то, что
Далеко и не всегда у нас одно и
Мысли и слова и действия обозначают.
Как часто думаем мы про себя одно,
А на словах мы говорим другое и
Действия частенько совершаем
Совсем не те, которые мы обещаем.
И в результате получаем то,
Что в жизни мы имеем.
А наши предки славились
Ведь тем, что слово данное,
Как клятва, было.
И никогда произнесённые слова
У них с делами не разнились.
Ведь всё энергия в пространстве.
И мысли и слова несут свои
Вибрации тона и это то же
Всё материально.
Давайте же учиться их объединять
И делать так, как думаем и
Говорим, чтоб мысли и слова,
Поступки у нас едиными всегда бы были.