Найдя в себе силы!

Ксюша Лымарь Орёл
Найдя в себе силы,не пишет она
Ему смс,ведь слово дала
Найдя в себе сили,не звонит ему
Ведь ясно, одно ему ничему...
Найдя в себе силы,что б слёзы скрывать
Обратно одна,в пустую кровать
Обратно без сна, вся ночь на пролёт
Ведь сердце,же любит, скучает,и ждёт.
Найдя в себе силы,себя не винить
Она продолжает,его лишь любить
И редко ночами во снах приходить
Чтоб рядом с любимым душою побыть.
Найдя в себе силы,теряя покой
Она за ним следом,и сердцем, й душой
Она к нему телом ночами летит
И тихо,так тихо,люблю говорит.
( Ксюша)