Фантазия...

Елена Бунт
В тонких пальцах мундштук сигареты…
И прищур, много видевших глаз…
Лаской пледа, плечи согреты…
За Надеждами… нет уже НАС,,,
У окна… вздыхая устало…
Чашку кофе, у губ держу…
Я допью… и начну всё сначала…
Сигарету опять закурю…
Горький дым в глаза попадает…
Нет, не слёзы… это лишь ДЫМ!!!
Горький Яд, всё внутри разъедает…
Все надежды растаяли….в  ДЫМ!!!!
Елена Бунт
( поэтическая метафора, я не курю, это сообщение для моих друзей!)