218 Байки. Не послушался совета

Жеглова Людмила Петровна
Разговор возник в толпе,
очень крупный разговор.
Намекнул товарищ мне,
мол – не ввязывайся в спор.

В спор вступил, я в тот же миг —
как всегда, подвел язык.
Возвратился я домой,
весь избитый, чуть живой.

Не послушался совета,
получил сполна за это!