Возвращайтесь

Ксюша Лымарь Орёл
Уходя возвращайтесь назад...
Не спешите во гневе,свои выводы делать...
Многое нам не сразу понять
Ведь во спешке мы хлопаем дверью
Уходя,ты подумай,постой
Может где то,и ты не права
И отбросив куда-то  свой нрав
Осознай,да была виновата сама
Уходя,оставайся душой
И не важны здесь гордость и чин
Ведь порою мы глупость творя
Обижаем любимых мужчин...
( Ксюша)