Хаски песня

Петр Плонин
Узнал недавно: нарты – как салазки,
И про собак мне рассказали тут,
Я полюбил теперь сибирских хаски,
Согласен с ними на любой маршрут.
Припев:
Хаски, хаски, голубые глазки,
В них одна любовь и обожание,
Хаски, хаски, из какой вы сказки?
Я спешу к вам снова на свидание.

Подхожу к ним смело без опаски,
И словно вижу, как они растут,
Я полюбил теперь сибирских хаски,
Согласен с ними на любой маршрут.

От них имею море милой ласки,
И я дарю им время и уход….
Я полюбил давно сибирских хаски,
Согласен с ними на любой поход.

Зима не пожалела белой краски,
Большое приключение круглый год,
А я давно люблю сибирских хаски,
Согласен с ними на любой поход!
14.12.2017