Волосок

Инга Бахарева
Здравствуй, солнце-Янушка!
Свет мой, да любовь!
Дорогой мой,  Ладушка,
-нежной песни кров.

Я тебя целую, в утренней заре,
Волоском любуюсь, счастья  в серебре.

Здравствуй!
Л Ц Я