Не верьте...

Ксюша Лымарь Орёл
Не верьте,если скажут,что легко...
Водилам за рулём сидеть
Поверьте это очень тяжело
Часами сутками,как говорят они:" топтать"!
Не верьте, в то,что всё легко
Не верьте,в то,что очень просто...
Не каждому судьбой дано
Пол жизни,на колёсах...
Цените труд водителей
Молитесь за них Богу...
Чтоб возвращались поскорей
Им АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ В ДОРОГУ.