Эй, слышишь?

Настя Пашкова
Эй, слышишь?
Я никому тебя не отдам!
Я лучше душу свою продам
И сердце, почки иль даже мозг,
И если нужно - достану розг.

Эй, слышишь?
Ты слишком глубоко
И мне достать тебя нелегко.
Под рёбра надо ж было залезть.
Я жду тебя сколько дней не счесть.

Эй, слышишь?
Я буду всех убивать,
Кто лишь посмеет тебя забрать,
Хоть пальцем тронут, я отрублю,
А лучше пулю им в лоб влеплю!

Эй, слышишь?
Я никуда тебя не пущу,
Я слишком долго тебя ищу.
Ты мне не веришь, но вот беда -
Ты просто зашёл не туда.

Эй, слышишь?
Честно, мне наплевать,
Что будешь матом ты мне орать
И ненавидеть меня всегда,
Я заслужила быть рядом, да.

Эй..
Ты уж меня прости,
Но тебе лучше сейчас уйти.
Я понимаю, что ты влюблён,
Но будь силён.

Эй..
Перестань, поднимись с колен.
Я не могу себя дать взамен.
Да отпусти же.. ты что, ослеп?
О боже, как этот мир нелеп!
___________
Вы не держите людей насильно
В плену любви своей очень сильной.
Ведь ваше - с вами будет всегда:
Через недели, через года.
Вы не душите собой людей
И не навязывайте идей,
Что вам присуще лишь одному.
Себя не впихивай никому.
Пусть жизнь бывает сурова к нам,
Пусть мир ваш рушится пополам,
Вы знайте, в самом конце пути
Вам должны счастье преподнести.