Какими бывают женщины

Марина Камахина
Бывает женщина пленительна,
И в блеске жизни  ослепительна,
Бывает женщина манерна,
А иногда  и суеверна

Бывают женщины - красивые
Бывают женщины – игривые
Бывают женщины лучистые,
Прелестные, душою чистые

Они порой у нас наивные,
Но в этом их и прелесть дивная,
Порой они у нас проказницы,
Но если любишь, нет в том разницы

Бывают женщины  бездарные,
Бывают женщины коварные,
Бывают женщины грубиянки,
Предпочитающие пьянки.

А я люблю простых и милых,
Не важно, что и не красивых,
Ведь красоту бог раздавал,
Но, он не всех нас выбирал.

Бывают женщины  рассеянные,
Бывают женщины уверенные,
Бывают  в небесах парящие,
Но мне подруги  настоящие.

Люблю ранимых и бесценных,
Люблю душевных, откровенных,
Люблю веселых и счастливых,
Судьбой и ангелом хранимых