Как делать заливную рыбу...

Анатолий Потиенко
Беседуют подруги по мобилке:
- Что делаешь сейчас, подруга Милка?
- Сижу на кухне, Рита, не тоскую
И делаю здесь рыбу заливную.

Подруга Рита чуть не онемела:
- Неужто это ты умеешь делать?
- А чё уметь-то, Рита? – Эко диво:
Кусочек рыбы, два глоточка пива…
                14.12.2017 г.