Вопрос

Карпова Надежда Ивановна
Головою до земли
Подсолнух наклонился.
Вижу, то не просто так,
В чём то провинился.

Присмотрелась  я,увы.
Стыдно даже стало.
Охранял он семена
От воробьиной стаи.

Прятал их, а воробьи,
Ну как акробаты,
Те клевали семена.
Видели ребята?