Стрела

Говард Эф Уткин
Я, когда вылетаю из лука,
и лечу вдаль со свистом лихим,
соревнуясь со скоростью звука,
Я вибрирую телом своим.

Наконечник рвёт воздух на части,
создавая для древка тоннель,
оперение ветер полощет,
направляя меня чётко в цель.

Это яблоко, крупных размеров,
на макушке. Стоит мальчуган,
и бесстрашно в глаза мои смотрит.
Я на месте! Но, дэцел не там.

26.11.17