Я проживаю жизнь быстрей тебя

Алексей Клёцкин
Я проживаю жизнь быстрей тебя
Пока ты сомневаясь рассуждаешь
Пятьсот событий происходит у меня
Я тратить время зря не собираюсь

Твори, влюбляйся, путешествуй каждый раз!
Меняй работы, города и страны
Все, что останется на старости у нас -
Лишь радость от былых воспоминаний

Не будет шанса быть два раза молодым
То, что не сделал, можно не всегда исправить
Отбрось хандру, оставь тоску другим
Потом не сможешь ничего добавить