Я не поэт

Евгений Карповец
Я не поэт. По сути. И по стати
За прочтение-пируэт. Но далек я от "знати"
По себе я "волк-одиночка"
И мне жаль, что мой укус
Тебя заразил этой ночью
Но я знал, что ты НЕ трус.
Мой родной человек,
Ты пошел не за теми.
Обернись! Посмотри наверх
Там в цвете морской пены
Тебе уготован путь. Каждый век
Туда приходят стаи птиц и людей?
Но становится меньше смертей.
Но каждого подбери, обогрей
И обидеть, Господь, не посмей
Будь самым добрым, справедливости дай
Божей матери покровом приблизь край
Ко скончанию веков приближай
Хотели. Молились. Пусть знают
Что выбор они сами осуществляют
Когда выбирали мир труд и май
Они ошибались!
Гонялись за светлым будущим
А я каюсь....
Молодежь мы часто учим...
А зачем? Пусть ломают!
Себе мозг и наши стереотипы.
Что родители о них знают?
Составили мнений целую кипу....

И мне жаль, что мой укус
Тебя заразил этой ночью
Только если ты-трус-
Разорву тебя. В клочья!