Дружба

Сергей Бойцов 2
Как хорошо иметь друзей.
Но друзей много не бывает-
один иль два,
а если более - "братва"
которые тебя прекрасно понимают.
Ты с ними в бой, или же в горы,
или в другие родины просторы.
Готов за них ты жизнь положиться,
бывает суждено и ошибиться.
Бывает,что и друг свинью подложит
и совесть подлая его совсем не гложет.
Бывают и обиды, но проходят
 и оба понимание находят.
Но есть, до гроба преданы друг другу
и не страшны им ураган, огонь, вода и вьюга.
Но в жизни той как на войне.
Друзей терять больней вдвойне.
Старуха смерть шагает по пятам
и много горя тут и там.
Уносит из жизни наших друзей,
а жизнь без друзей, гораздо бедней.
Но не будем о грустном,
ведь жизнь это благо.
И будем с друзьями жить и верить в него.
А это сильней и надежней всего.