Ничего не получится, если не жить добром

Виталий Кузьмич
Ничего не получится, если не жить добром
Можно сколько угодно кричать о своей любви,
Лишь поступок добрый не вырубить топором,
Но раз сделал его, то "выбрось" , "забудь" , "порви" .


Ничего не приходит от просто: "Люблю тебя !!! " ,
Надо в жертву отдать себя и свои дела,
Ты не сможешь прожить для любимого - для себя
Ну а если и сможешь - душонка твоя мала.


Никогда на лице у любви не бывает зла
Это можно проверить на паре любимых глаз,
Ведь в любимом подонке вряд-ли кто видит козла
И нам жизнь доказала уже это СТОЛЬКО РАЗ!!!))))


Ничего не случилось прекрасного без любви ,
Из истоков её течёт мировой ручей,
Хочешь встретить любовь ?
Ты просто...
                её ...
                лови )))
Ну а если не словишь, то будешь - совсем ничей !!! )))


Мне вот раньше казалось, что любят - когда несут
На руках, на спине, на шее, внутри себя,
А сейчас понимаю, любовь - это лишь сосуд
Предназначенный Богом вовсе не для тебя.  ))))

Предназначен он Богом для всех на твоём пути,
И тебе лишь решать на кого же его пролить,
Ну а если пустой твой сосуд, то ты мёртв почти )))))
И не сможешь уже никогда ты добро творить!!!

(Виталий Кузьмич) "Ничего не получится, если не жить добром"