Умирает любовь

Ксюша Лымарь Орёл
...любовь умирает,тихо...и на сердце сплошная пустота...
Я к нему летела на край света,только я была для него не та...умирает любовь робко...со слезами в глазах порой...
Мне не жаль,но на душе зябко...
Замерзает она порой...
Умирает любовь тихо...
И её уже не воскресить
Умирла с ней и та девчонка •••