Жизнь... Лабиринт...

Ната Наташа Гончарова
Жизнь... Лабиринт... Конечно... Лабиринт...
И кто-то бродит в ней по улочкам Счастливым...
А кто-то ищет путь... Да, да свой ищет путь... Но выхода не видит... Где он... Где он?

Жизнь... Лабиринт... Конечно... Лабиринт...
Блуждая в нём... Мы все чего-то ищем...
И кто-то Радость и Любовь найдёт...
А кто-то бесконечно бродит нищим...

Нет... Не про деньги я пишу сейчас...
А про Духовность... Чистоту души...
Жизнь... Лабиринт... Но каждому из нас...
Нам нужен свет... Чтоб выход в  нём найти...

Нужна поддержка... Крепкое плечо...
Нужна душа... Что дарит всем Тепло...
Нужна Любовь... Идущая от сердца...
А с ней Добро... И Вера... И Надежда!

Ната Наташа Гончарова. 26.04.2017.