Зачем давить на красный

Демченко Александр
Зачем давить на красный
Пусти людей в дорогу
на проходной с лекарствами
Что за колючей проволокой

Барахтаясь по воздуху
По милям бъем рекорды
За что вполне заплачено
Все прочее - кроссворды

кроссворды долгих улиц
их оживить, очистить, осветить
пожалуй, потребителей расставить
и обеспечить смену редких единиц
хотя бы механических составов

А дома враз в парадной
Из недр почтового ящика
не выйдут сообщения
О бандероли с гаджетом
Только счета.