А в старом парке таял снег

Владимир Панчоха
1
А в старом парке,таял снег.
А я стоял и ждал рассвета.
И мысли только об одном.
Когда опять наступит лето.

Прошли года,мы повзрослели.
Звонок последний прозвучал.
Ведь мы тогда с тобой не знали.
Зачем нас этот мир позвал.

припев
(Пусть детство в сказку позовёт,
Пусть детство наше не уйдёт.
Оно останется в мечтах.
И солнца пламени лучах.
Мы здравствуй скажем вновь ему.
И спросим снова,почему?
В круговороте суеты,
Живём с тобою, я и ты..?)2раза

  2
Мне написать бы обо всём.
Но только смысла в этом нет.
Нас жизнь по свету разбросала.
И лишь она нам даст ответ.

А в старом парке таял снег.
А я стоял и ждал рассвета.
Весну с друзьями провожал.
И ждал когда наступит лето.

припев
(Пусть детство в сказку позовёт,
Пусть детство наше не уйдёт.
Оно останется в мечтах.
И солнца пламени лучах.
Мы здравствуй скажем вновь ему.
И спросим снова,почему?
В круговороте суеты,
Живём с тобою, я и ты..?)2раза

Мы здравствуй скажем вновь ему.
И спросим снова почему,
В круговороте суеты,
Живём с тобою, я и ты..?

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
14 02 2017г
исправлено
14 12 2017г
Музыка композитор
Павел Антипин