Ветераны душой не стареют!

Расул Макашарипов
Чинов и званий всех не перечесть,
Окончен ветеранов долгий путь.
Закалка в жилах,опыт,мудрость есть,
Лишь годы молодые не вернуть.

Давление крови в сосудах скачет,
Друзей ряды редеют каждый год.
Но никогда он милости не клянчит,
Такой в России волевой народ!

Когда был на коне и в лаврах славы,
Не думали о старости своей.
Сменились развлечения, забавы,
Осенними дождями грустных дней.

Вот истина мирских всех отношений,
И вы уже совсем не молодой.
МИР переполнен множеством явлений,
Подаренных тебе самой судьбой.

Жизнь,как игра,ученье, марш-бросок
И бьются учащено сердца ритмы.
Пусть сединой покрылся твой висок,
Но никогда не покидают рифмы!