***

Иулитта Евралёва
"Православный сталинизм"
Набирает оборот.
До чего дошёл цинизм (!) -
Не заткнёшь уродам рот.

Ленин воспевал марксизм -
(Маркс шипел, как змей на Русь).
И устроил мазахизм!
(Этих мыслей не стыжусь).

***

А на древней, на иконе
С головами сих вождей,
Увидал один паломник,
Бесов в злобе и нужде...