Растрепалась душа на холодном студёном ветру...

Светлана Астапенкова
Растрепалась душа на холодном студёном ветру,
Разлетелись осколки разбитых надежд и стремлений...
Но до капли, до крошки одной всё назад соберу,
В жизнь шагну без упрёков, обид, сожалений.

Я заштопаю тонкою острой иголкой всю рвань -
Рукодельем своим отличалась всегда и поныне...
Всё судьбе я прощу и её попрошу:"Перестань
Полоскать на ветрУ моё доброе светлое имя".