Уходила

Ксюша Лымарь Орёл
Уходила не раз, от судьбы убегая
Я твердила себе :" никогда не вернусь"
По ночам я рыдая себя убеждала
Проганяя печаль,боль, и грусть..
А во снах вновь его обнимая
Я душою летела к нему
Обо всё на всегда забывала
Не могла объяснить почему...
Было часто порой не звонила
Хоть хотелось до дрожи не раз
Я хотела забыть поскорее,голос руки,и цвет его глаз...
Лишь украдкой порою смотрела
На любимое фото его
И в молитве я тихо просила
" Боже милый,храни Ты его"
Я порой уходила так глупо
С болью в сердце с слезами ы глазах
Понимая порою на утро
Что люблю надо было сказать
Убегая порой уходила,
И опять как по кругу к нему
Поняла что его полюбила
И другие уже не к чему...(Ксюша. 05.12.2017.)