Ты не мой и похоже вина на мне

Дарья Кусова
Ты не мой и похоже вина на мне,
Ох как знатно ты слился, мой дорогой.
Ты не мой! Я сказала сама себе,
И отныне к тебе больше ни ногой!

Как бы ты не молил, не клянчил,
Я забыла твои глаза.
Ты сейчас бы уж сына нянчил,
Что? Ты думаешь не права?

Ах, простите, забыла, бывает,
Ты же волк-одиночка теперь.
Только знай, что судьба не прощает,
Не начать новый путь без потерь.

Ты уверен в себе, но с чего бы?
Кто сказал, что ты альфа-самец?
Только рядом не женщины...бабы!
Мрачноватый выходит конец...

Ты не мой, и увы, дальше будет так,
Для тебя всех важней свобода.
Ты не мой! Только если увидишь знак,
Возвращайся. Люблю, урода...