Я каждый день люблю тебя сильнее

Рольгейзер Денис
Я каждый день люблю тебя сильнее
И каждый миг скучаю по тебе.
За чувства, что в душе сейчас имею
«Спасибо» говорю своей судьбе.

Я каждый день хочу без всякой лести
До старости глубокой пронести
Любовь, что создаем с тобой мы вместе,
Что помогает нам душою расцвести.

Я каждый день ловлю твои улыбки
И каждый миг ценю, что рядом ты.
А чувства льются музыкой на скрипке
Ты стала женщиной моей мечты.