Если в доме живет мужчина

Елена Никандрова
Если в доме живет мужчина
или просто скажу - мужик,
он на кухне и кран починит,
и наточит тебе ножи.

А когда он придет с работы
недоволен и нелюдим,
ты его окружи заботой,
и заснувшего - не буди.

Если из дому он уходит
да с ночевкой, то не тужи -
на рыбалке он, на охоте,
за добычей пошел мужик.

У мужчины простые цели -
завоевывать, защищать.
Если ты его не оценишь,
то лишишься его плеча.