замок лирике построю

Плотникова Лена
Осень ловит рыжей сетью
листьев сорванных окрас.
Музы милые, заметьте:
это все для вас. Для вас
поздние стихи ловила
в чистой синеве небес.
Там могущество и сила,
где с надеждою воскрес.
С гордо поднятой главою
у прохожих на виду
замок лирике построю.
Верите: не пропаду!

29 сентября 2017


Поэтические дали...
Что, мечтатели, устали?...
А, ведь, тот,
кто небом дышит,
тот увидит и услышит
как стихи поет она
у открытого окна...

Виктор Остапенко   16.12.2017 10:52