благодарю

Девочка Урая
Слились два тела воедино,
Но слезы льют как из ведра
И ненавидела б причину,
За то, что я люблю тебя.
 
Не представляешь, как ужасно
Проснуться счастливо с утра
И понимать, что все улыбки
Заслуга в жизни...лишь твоя.
 
Все дни, когда мы были рядом
Я упивалась словом "жизнь".
И вспоминая разговоры,
Мне снова хочется зажить.