Горит калина снежным днём

Елена Задремайлова
Горит калина снежным днём,
Краснеют кисти.
стою,и думаю о нём-
Тепло от мысли.
Стихию чувств,как снегопад
Унять не в силах.
Как дорог мне теперь твой взгляд,
Да,я влюбилась.
Скажи калина,как мне быть
Одни секреты.
Я не могу его забыть,
Прошу совета.
Зарделась ягода в снегу,
Притихла вьюга.
Я вдруг представила-бегу
Навстречу другу.
Как трудно мне принять любовь,
Всего не знаешь.
Огнём калины на  снегу
Меня пытаешь.