моим друзьям

Анатолий Григорьев 2
Вы все куда-то от меня ушли
друзья мои,с кем я делил утраты
и радости свои.
Но, Вы не виноваты,
что время делит Нам на пальцах дни-
сжигая напрочь, но оставляя даты...
И слёз не выплакать
и нет на сердце места для новых шрамов...
Ну а я живу
и от сознания боли тесно
и не пойму-во сне-ли...наяву?
Мне тяжело без Вас...
И давит спину кресло.