С Новым годом, казахстанцы!

Константин Лунин
 

Хороводят снежинки в танце
И скользят по ладони руки...
С Новым годом, друзья-казахстанцы!
С Новым счастьем Вас,земляки!

Уходящий год был на славу -
Много в нём трудовых  побед...
Сколько лет  мы,  хвала Аллаху,
Дружбой крепнем не зная бед!

С каждым годом на небе ярче
Разгорается наша звезда.
Казахстан всё сильнее и краше
И счастливее день ото дня!

Татулык - табылмас  бакыт -
Так  пословица говорит:
Дружба это - богатство бесценное
И её наш народ хранит!

В Новый год общий тост поднимем
Под слова президента  страны,
Ведь у нас у всех общее имя -
Казахстанцами мы рождены!

Наша Родина стала могучей,
Своих предков заветы храня,
От того то и жить стало лучше
От людей к Человеку дойдя!

Уважаем мы все народы
Достарханом, встречая гостей!
И звучит гордо гимн Свободы
Над страной Новогодней моей!

Будет год наступивший счастливым,
А дела наши велики!
С Новым годом, мой край любимый!
С Новым счастьем, мои земляки!