Крест судьбы

Сергей Бойцов 2
Удар судьбы жесток, коварен
и может быть итог печален.
Кругом обман, повсюду ложь
и от него ты не уйдешь,
ведь ты его совсем не ждешь.
Но если ты борец достойный,
то от удара не помрешь.
Бывали слабые удары,
 но от них ты смог уйти.
Но крест своей судьбы земной,
ты должен все - таки нести.
Да! Крест тяжелый, я не спорю.
да! и дорога не легка.
Но люди рядом и помогут горю
и крест помогут приподнять слегка.
Нам бог дает такие испытанья
и мы должны сквозь них пройти,
и быть долстойным наказанья,
и к цели обязательно дойти.
Да. Жизнь не любит слабых,
они сойдут на полпути.
Но другие, на них глядя,
будут дальше обязательно идти.