Музыка души

Аглая Боровская
                «Она подошла к пианино и изо
                всех сил ударила по клавишам...
                Именно это был лучший портрет
                ее душевного состояния
                на данный  момент»
                (цитата)               



При нажатии клавиш рояля,
Безысходность свою ощущая,
Одиночеству гимн воспевая,
И встречая безмолвия час,

Восходящему солнцу не рада,
Не осмыслив ни рая, ни ада,
Свет луны – нет ценнее награды
Для безумных мечтаний сейчас!

Этот мир  неприступен и грешен!
Он, как сны ее, резок и нежен.
Как любовь  он ее безутешен.
Беспокойство души не унять.

Кто-то дарит ей музыку свыше?!
Нем язык, но душа звуки пишет.
Плач, рояль! Ты один ее слышишь!
Что дает тебе силы дышать?