Опасный пьедестал

Александр Мальцев 10
И так
Все ящики задвинуты в комод,
Российского вмешательства.
Что дальше?
А дальше должен появиться бегемот,
Договорных процессов
Мощный сварщик.
На эту должность
Притендентов ноль,
Ни кто не хочет рисковать.
На самом деле
Они боятся,
Прозвучит слово "уволь",
И их уволят,
При полнейшем безпределе.
С недавних пор
Такую должность ни кому
Пересидеть
Пока не удаётся.
Вопрос,
Кто будет представлять страну?
Где тот герой?
Пусть всем нам
Назовётся.
Его сейчас же взнесут
На пьедестал,
Американского итэблишмента
Мэны.
Но если...
Сразу же Лавров завербовал.
А там глядишь предьявят
Факт измены.
И как здесь быть?
Возник
Не шуточный вопрос,
Где тот единственный,
На столько злой,
На столько самый,
Чтоб был везде и всюду
Только свой,
И в то же время,
Не подкупный малый,
На столько честный...
Где такого взять?
Да
Были мамонты.
Да
Были бегемоты.
Но время шло,
Оно сумело воспитать,
В Соединённых штатах,
Так народы:
Все,
Поголовно
" Каждый за себя".
А кто,
Чего,
Зачем,
Не наше дело.
Друзья?
Конечно же друзья,
Конечно есть они,
Пока нас
Не задело.
Вот так воспитан в штатах
Весь народ.
От мала весь,
И до велика.
Уж лучше взять самоотвод,
Чтоб не было
Какого-нибудь пшика.
Подумайте же
С кем договорились?
Пра уже задуматься,
Пора.
Сходили б чтоли в Церковь,
Помолились.
Ато появятся внезапно
Доктора
И спросят:-
"Ну,
Чего сегодня снилось?"
Задумайтесь,
Действительно
Пора.