Прижать хочу к своей груди

Маленький Фриц 2
Прижать хочу к своей груди
твои стихи, мои грехи.
От глаз чужих упрятать вас,
любить и в профиль и в анфас.

Тобой одной украсить ночь,
шагнуть за стыд и тем помочь
пройти тебе наш Рубикон,
поставив жизнь и честь на кон.

18.03.2016