Молитва

Валерий Беседин
Дай мне Свободу или дай мне смерть!
Дай мне Здоровье или дай мне смерть!
Дай мне Любовь или дай мне смерть!

Свобода!
Это важнейшее для Человека!
Свобода!
От тирании отличнейший лекарь!
Свобода!
Это дорога к заветному Солнцу!
Свобода!
Но за неё нужно вечно бороться!

Дай мне Свободу или дай мне смерть!
Дай мне Здоровье или дай мне смерть!
Дай мне Любовь или дай мне смерть!

Здоровье!
Это ценнейшее для Человека!
Здоровье!
Всегда спасёт в час, когда не до смеха!
Здоровье!
Его нередко безжалостно гробят!
Здоровье!
Но без него ты нежизнеспособен!

Дай мне Свободу или дай мне смерть!
Дай мне Здоровье или дай мне смерть!
Дай мне Любовь или дай мне смерть!

Любовь!
Это милейшее для Человека!
Любовь!
Должна быть вечной, великой и крепкой!
Любовь!
Не даст душе твоей сделаться чёрствой!
Любовь!
Но отыскать её очень непросто!

Дай мне Свободу или дай мне смерть!
Дай мне Здоровье или дай мне смерть!
Дай мне Любовь или дай мне смерть!

2016/2017
("Конец эпохи самообмана")
Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/molitva