Новогодний праздник

Ира Муратова
Снег кружится за окном,
Вьюга заметает,
В доме тихо и тепло,
Ёлочка сверкает.

Год собаки наступает
Суета вокруг
Дети все стихи читают
И подарки ждут

Ждут чудес под Новый год,
Хороводы водят,
Ну когда же дед Мороз
Из лесу прибудет!?

Наконец-то,дождались!
Вместе со снегурочкой
Кричим:"Ёлочка,зажгись!"
На лицах всех улыбочка!

Вот она,красавица
В гирляндах вся сверкает,
Праздник всем понравился,
Лучше не бывает!

21.12.2017